当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:542168/2019-00062主题分类:政务信息体裁分类:领导活动、会议讲话
发文日期:2019-11-04发布机构:市统计局文号:
名  称:廊坊市人变调查登记首日深入县区指导
廊坊市人变调查登记首日深入县区指导

 

111日,2019年人口变动情况抽样调查入户登记首日,市统计局副局长姜艳赴安次区慰问指导人口变动调查登记工作。
姜艳一行深入安次区光明西道街道益寿里居委会第4小区,仔细检查了人口变动调查宣传、小区图绘制、户主姓名底册、入户登记等有关工作。随调查员一起入户登记,了解住户中出生、死亡、迁移等家庭成员情况,对调查指导员、调查员的工作给予现场指导,对一线调查员进行慰问,并对抽中小区居民的支持表示感谢。
期间,姜艳介绍了人口变动调查工作的重要意义。她强调,各级统计机构要高度重视人口变动调查工作,着力抓好现场登记,做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项、项不错填”,逐户、逐人、逐项填报各项指标,确保登记表信息准确,保证源头数据质量。安次区统计局主管领导陪同慰问指导。
与此同时,各县(市、区)主管领导同步深入调查一线对入户登记工作进行检查指导。全市人变调查登记工作工作全面展开。

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号