当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:542168/2019-00052主题分类:政务信息体裁分类:工作部署
发文日期:2019-09-16发布机构:市统计局文号:
名  称:《2019廊坊市经济统计年鉴》编印出版
《2019廊坊市经济统计年鉴》编印出版

《2019廊坊经济统计年鉴》(以下简称《年鉴》)于近日正式出版。《年鉴》的编印按照“总体稳定、不断创新、指标规范、数据准确”的原则,延续了历年年鉴的总体框架及内容,并在保持稳定性、连续性的基础上,根据实际情况及发展要求,新增了规模以上服务业相关统计指标及数据,扩展了数据的广度及深度,提升了服务的功能和效率。
《年鉴》从综合,就业及劳动工资,农村经济,工业,投资、建筑业,国内贸易及物价,服务业,对外经济,交通、运输、邮电,财政、金融、保险,科技、文化、卫生、教育、体育和广播电视,公用事业和用电,城乡住户调查资料共十三个方面,较为全面、系统地反映了2018年廊坊国民经济和社会发展情况。装帧上,沿用以往极具统计特点的设计风格,封面庄重、大气,彩图精致、美观。
1996年以来,《年鉴》已连续公开出版23期,形成了科学、系统、完整的统计指标体系,并以丰富翔实的统计数据为各级领导决策和管理提供了可靠的参考依据,也为社会各界了解廊坊、建设廊坊提供了丰富的信息资源。

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号