当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:542168/2019-00053主题分类:政务信息体裁分类:工作部署
发文日期:2019-09-30发布机构:市统计局文号:
名  称:廊坊市统计局组织开展“中国统计开放日”宣传活动
廊坊市统计局组织开展“中国统计开放日”宣传活动

为迎接第十届“中国统计开放日”,促进政府统计公开透明、提升统计形象、树立统计权威,9月20日,廊坊市统计局在时代广场组织了以“宣传统计法律法规”为主题的宣传活动。
市统计局的工作人员向群众发放统计法律法规宣传画、手提袋等宣传资料上万份,并进行了现场咨询,开展了《统计法》《统计法实施条例》知识讲解等活动。让广大群众走进统计,充分认识统计工作的重大意义,营造了良好的社会舆论环境,促进社会各界对统计工作的认识、理解、配合与支持,确保开放日活动取得扎实的成效。
廊坊电视台、廊坊人民广播电台、廊坊日报等新闻媒体的记者,对“中国统计开放日”进行了现场报道。

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号