当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:762098630/2020-00006主题分类:国有资产监督管理体裁分类:领导活动、会议讲话
发文日期:2020-01-22发布机构:市国有资产监督管理委员会文号:
名  称:廊坊市人大常委会副主任、廊坊市总工会主席陈洪波到国资委企业开展送温暖活动
廊坊市人大常委会副主任、廊坊市总工会主席陈洪波到国资委企业开展送温暖活动

1月8日,市人大常委会副主任、市总工会主席陈洪波一行,到国资委企业走访慰问困难职工、劳动模范及困难企业,为他们送去党和政府的关怀及工会组织的温暖。市国资委系统工会主任杜建文陪同走访慰问。
陈洪波一行先后慰问了廊运集团困难职工王会龙、全国劳模刘俊礼以及困难企业城建集团,送去了慰问金和工会组织的关心与温暖。
在困难职工及全国劳模的家里,陈洪波一行将米、面、油等慰问品和慰问金送到他们手中,并同他们促膝谈心、亲切交流。在困难职工家中,鼓励困难职工树立信心,克服家庭遇到的暂时困难。在全国劳模刘俊礼家中,当得知他在1959年就被评为全国劳模时,陈洪波赞扬他在岗位上做出的不平凡成绩,为祖国发展作出了贡献,为广大职工树立了榜样,是集劳动精神、劳模精神、工匠精神于一身的楷模。并祝愿他新春快乐,身体健康。
在城建集团,陈洪波听取了党委副书记、副总经理钟长海对企业工作的汇报和脱困思路后,充分肯定了城建集团在廊坊发展中所做的贡献以及扭亏脱困方面所做的努力。陈洪波指出,习近平总书记高度重视国有企业扭亏脱困和职工权益维护工作,做好困难企业的扭亏脱困和维护职工权益工作,要充分发挥好工会在化解职工矛盾中的突出作用,落实好职代会、厂务公开、困难职工帮扶等具体举措;要进一步做好企业的安全生产,确保职工安心工作、舒心生活。

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号