当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:758940522/2020-00005主题分类:政务信息体裁分类:领导活动、会议讲话
发文日期:2020-01-20发布机构:市工业和信息化局文号:
名  称:市工信局为企业送上“政策服务包”
市工信局为企业送上“政策服务包”

为了让企业更直观、更便捷地了解相关政策,市工信局国家和廊坊市2019年出台的支持企业高质量发展的所有政策措施整理汇总,形成政策服务包包括综合类政策4个、专项类政策35个,涉及减税降费、增产增效、续贷周转、人才服务、科技创新等多方面内容,基本涵盖了企业所能享受到的各类优惠政策。

市工信局将“政策服务包”及廊坊市政企直通服务平台相关信息全部数字化,制作成二维码植入数码相框,让企业通过扫码便可掌握最新政策信息。同时,企业还可以通过政策服务包直接反馈生产经营中遇到的困难和问题,寻求解决和帮助。

下一步,市工信局将深入各县(市、区)以及廊坊开发区,继续为企业送出政策服务包,帮助企业及时了解、用足用好各项惠企政策,切实把政策红利转化为推动企业高质量发展的动力。

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号