当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:542010/2020-00024主题分类:政务信息体裁分类:领导活动、会议讲话
发文日期:2020-01-19发布机构:市政府办公室文号:
名  称:赵革参加市政协第十二委员讨论组讨论时强调参政议政服务大局建言献智展现担当
赵革参加市政协第十二委员讨论组讨论时强调参政议政服务大局建言献智展现担当

1月18上午,市委副书记、代市长赵革参加市政协七届四次会议第十二委员讨论组讨论,与委员面对面交流,围绕政府工作报告听取意见建议。市政协副主席李玉宝参加讨论。

讨论会场气氛热烈,李志、王建华、王启志、侯树青等委员先后发言,谈问题、议举措、提建议。大家一致认为政府工作报告政治站位高、发展举措实,求真务实、催人奋进。

赵革认真倾听,不时记录,对各位委员发表的真知灼见给予充分肯定,对各位委员对政府工作的支持表示感谢。他指出,在刚刚过去的2019年,广大政协委员坚持政治站位,服从服务大局,充分发挥联系广泛、代表性强、人才荟萃、智力密集的优势,围绕市委、市政府中心工作,积极建言献策、参政议政,为政府科学决策提供了积极贡献。

赵革强调,希望各位政协委员一如既往地支持、监督政府工作,多发挥参政议政作用,多提建设性的意见建议,共同把廊坊的事情办好,在新时代加快建设经济强市、美丽廊坊进程中展现新担当、实现新作为。

赵革指出,要旗帜鲜明讲政治,一切工作从政治上考量、在大局中行动,以实际行动坚决当好首都政治“护城河”排头兵。要充分做好思想准备、能力准备和工作准备,加强产业、人才、理念、管理等承接转移,积极抢抓京津冀协同发展重大战略机遇。要始终把产业项目建设摆在更加突出的位置,动员全社会力量上项目,大力培育高端高新产业,加快传统产业提档升级,做大做强县域特色产业,以产业项目大集聚,推动产业结构调整和新旧动能转换,引领高质量发展。要问计于民、问需于民,干最紧迫的事,干群众最受益的事,干力所能及的事,着力提升民生保障水平,全力维护和谐稳定的社会局面。

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号