当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:542280/2019-00067主题分类:其他体裁分类:工作部署
发文日期:2019-10-17发布机构:市文化广电和旅游局文号:
名  称:廊坊市亮相第二十四届中国北方旅游交易会!荣获最佳创意奖!
廊坊市亮相第二十四届中国北方旅游交易会!荣获最佳创意奖!

本届北交会为期三天,展览面积达20000平方米,设有河北馆、国内国际馆和户外装备展区,吸引了国内20个省(区、市)、31个国家和地区及国际组织的展商与专业买家参与。       
      河北馆展示河北省的旅游发展成果、品牌和精品线路、智慧文旅、文创产品及非遗文化,以及河北各地的旅游资源和文旅融合发展新成果。
        
       廊坊市文广旅局率领各县市区文广旅局及16家相关企业40余人参加此次交易会,并在展会设置旅游展台宣传推介廊坊旅游资源。
       
       展会现场廊坊展台工作人员组织微信朋友圈点赞活动,吸引大批游客前来观赏,廊坊展台引爆朋友圈。
展会上,我市累计发放廊坊旅游手绘地图、宣传折页、廊坊旅游宣传图册、廊坊旅游品牌战略图册、旅游纪念品等2万余份,尤其是廊坊旅游手绘地图和旅游宣传纪念品受到了来世界各地游客的青睞。同时,廊坊独特的旅游资源也吸引了大量国内外游客,取得了良好宣传效果。     
      永清燕南春酒、永清伟派核雕、永清五龙核雕、大城檀锦阁红木礼品、三河葫芦刘工艺品、1206工厂文创等产品引来中外买家前来洽谈,廊坊
旅游纪念品得到广大游客的青睐。      
      在第二十四届中国北方旅游交易会上,廊坊展台荣获最佳创意奖!

展会期间,除了开幕式、闭幕式外,还将举办买卖家洽谈会、地市推介、文艺表演、“9+10”区域旅游合作会议等活动,为国内外参展单位及观众带来一场集交流交易、品牌展示、信息共享、产品展卖、休闲娱乐等多元一体的文旅盛会。

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号