当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:542010/2020-00002主题分类:政务信息体裁分类:领导活动、会议讲话
发文日期:2020-01-02发布机构:市政府办公室文号:
名  称:我市召开全市政法系统政治性警示教育大会
我市召开全市政法系统政治性警示教育大会

2019年12月31日,我市召开全市政法系统政治性警示教育大会。市委常委、政法委书记陈少军出席会议并讲话,副市长、市公安局局长赵晋进主持会议。

陈少军强调,要坚定不移推动全面从严管党治警向纵深发展,营造、巩固和发展风清气正良好政治生态,统一思想认识,切实增强开展政治性警示教育的责任感和紧迫感。要突出工作重点,在全市政法系统开展为期百天的作风纪律专项整治,全面推进从严管党治警。要扎实推动各项工作落实,深入贯彻“八查八看八纠正”工作要求,狠抓作风建设,严肃查处“四风”和违反中央“八项规定”精神问题,保持对违法违纪问题零容忍。要深入推进司法体制改革,全面落实办案终身负责制和错案倒查问责制,深入推进执法司法公开,畅通群众举报渠道,切实形成有效监督。

会上,市法院院长苑三国通报了2019年度全市政法系统党风廉政建设情况,市检察院检察长王胜喜宣读了《廊坊市政法系统作风纪律专项整治实施方案》。

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号