当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:542184/2019-00061主题分类:审计体裁分类:领导活动、会议讲话
发文日期:2019-12-20发布机构:市审计局文号:
名  称:廊坊市审计局召开对照党章党规找差距专题会议
廊坊市审计局召开对照党章党规找差距专题会议

 

 

 

主题教育专刊

                               20191031

 

廊坊市审计局

召开对照党章党规找差距专题会议

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,1031日下午,廊坊市审计局召开对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长曹希恩主持会议,市委第十五巡回指导组副组长任立新到会指导,局领导班子成员参加会议。
   
会上,党组书记、局长曹希恩领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。随后,领导班子成员紧扣党章党规和“18个是否”,以对党忠诚的坚定态度,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项检视,全面查摆问题,深入剖析原因,提出切实可行的整改措施;以对同志高度负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,找准了差距与不足,达到了深化认识、凝聚共识、自我整改提高的预期目标。
   
在认真听取大家发言后,任立新副组长对专题会议给予充分肯定。任立新点评指出,此次专题会议开得很成功,市审计局领导班子对开好专题会议非常重视,会前准备充分,会议严肃认真,大家严格按照要求,逐项逐条进行了检视,互相开展了提醒警醒,针对性很强,会议达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲、提升工作的目的。下一步要继续把主题教育引向深入,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。

会后,党组书记、局长曹希恩指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要提高政治站位,自觉增强党章党规意识,进一步加强对党章党规和《准则》《条例》的学习,突出深学细悟,做到学深悟透。要以这次专题会议为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,进一步巩固扩大主题教育成果,牢固树立风险意识、底线思维,充分发挥审计监督职能,为加快建设经济强市、美丽廊坊贡献力量。

 

 

  

附件:
打印此页 关闭窗口

Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved

本网站由廊坊市人民政府主办     廊坊市人民政府办公室承办

冀ICP备字05000924号    网站标识码:1310000035
冀公网安备 13100302000663号