当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号:542264/2019-00185主题分类:公路体裁分类:工作部署
发文日期:2019-09-09发布机构:市交通运输局文号:
名  称:王辉云到梁家务互通连接线现场实地调研
王辉云到梁家务互通连接线现场实地调研

8月27日上午,梁家务互通连接线大厂段主体通车。市局党组书记、局长王辉云到现场进行实地调研。市局领导王政权陪同调研,大厂县局、工管中心、质监处、工程公司负责同志参加调研。
王辉云实地查看了梁家务工程现场,对该工程建设给予了肯定。他指出,各有关部门在经历了重重困难的情况下,齐心协力,共同协作,圆满完成了梁家务工程建设任务,打造了精品工程、放心工程,极大地方便了人民群众出行,也为发展当地经济发展带来了更大机遇。
据介绍,密涿高速公路廓坊至北三县段梁家务互通连接线全长6.77公里,全线采用一级公路标准建设,设计速度采用100KM/h,采用双向四车道,路基宽度采用26.0m,路面宽度23.4m是北京大外环高速公路的重要组成部分,自北向南连接京平、密涿支线、京哈、京津京沪、京台、大广等9条高速公路,为华中、西南及山映地区至东北地区,河北中南部至承秦唐地区的长途交通提供高效便捷通道,能够有效改善首都环境质量和缓解城市交通压力
该项目负责人李建军介绍说,梁家务互通连接线自4月份开工建设以来,在各级领导的关怀指导下,施工单位披星戴月,科学组织,监理单位认真负责,坚持旁站,管理单位认真布置,积极筹划,在全体参建单位共同努力下,8月27日主体工程顺利通车,圆满的完成了建设任务,为廊坊交通运输事业赢得了良好的口碑。

附件:
打印此页 关闭窗口