政府信息公开
索 引 号:11131000000542301R/2020-00030主题分类:公安发布机构:市公安局
发文日期:2020-10-15文  号:有 效 期:  有 效
名  称:廊坊公安全力推动文明养犬管理工作
廊坊公安全力推动文明养犬管理工作
发布机构:市公安局 发布日期:2020-10-15

目前,养犬综合管理机制基本形成,管理工作规范有序,为继续发扬连续作战精神,以促发展、保文明为工作目标,全力推动我市养犬管理工作全面、规范、可持续发展,10月13日上午,廊坊市公安局组织召开廊坊市养犬管理协调领导小组调度会。廊坊市养犬管理协调领导小组常务副组长、市公安局副调研员杨海洋,市委宣传部、市农业农村局、市城管局等相关单位主管养犬管理工作的领导同志,市公安局督察支队主要负责同志,广阳、安次、开发区、大学城公安分局主管养犬管理工作的局领导及部门领导;各派出所主管养犬管理工作的负责人,公交支队班子成员参加了会议。
本次会议由公交支队支队长朱文生主持,首先由各成员单位与会人员依次对近期涉及本单位养犬管理工作做了详细介绍,并对养犬管理工作进行了充分的讨论和谋划。
会议指出,目前,创建全国文明城市已经进入攻坚阶段,各单位要继续发扬连续作战精神,按照有关规定部署工作、完成好各项任务。
在后续的公安机关续会上,杨海洋针对公安系统文明养犬管理工作做了具体部署,传达了赵晋进副市长的指示精神,市公安局党委对前阶段文明养犬管理工作表示充分肯定,自管理工作开展以来,各相关部门积极行动,主动履职,成效明显。同时,更要充分认识要养犬管理是事关百姓健康和人生安全,事关城市品质和居住环境的民生实事,全力加大文明养犬管理力度,重点点位重点抓牢,继续加大执法力度,对发现违规养犬行为一律依法从严处理,一以贯之地把工作抓实、抓好、抓出成效。

打印此页  关闭窗口