政府信息公开
索 引 号:741543379/2020-00051主题分类:土地发布机构:市自然资源和规划局
发文日期:2020-09-11文  号:有 效 期:  有 效
名  称:坚决遏制农村新增乱占耕地建房行为广泛宣传“八不准”有关规定
坚决遏制农村新增乱占耕地建房行为广泛宣传“八不准”有关规定
发布机构:市自然资源和规划局 发布日期:2020-09-11

  为深入贯彻落实党中央决策部署,切实保护耕地,确保国家粮食安全,按照自然资源部、农业农村部和省自然资源厅、农业农村厅通知要求,廊坊自然资源和规划局组织各县(市)自然资源和规划局、市局各直属分局、廊坊开发区综合执法局开展了广泛宣传“八不准”活动。

  为了“八不准”宣传深入人心,家喻户晓,切实提高广大人民群众依法依规用地意识和保护耕地意识,在全市116个乡(镇)政府宣传栏和3200个行政村显著位置张贴“八不准”宣传海报10020,切实实现时刻警醒目的。

  通过“八不准”宣传活动,向全市社会释放出了坚决严厉打击农村乱占耕地建房行为的强烈信号,营造了农村乱占耕地建房问题整治的浓厚氛围。

打印此页  关闭窗口