政府信息公开
索 引 号:404892252/2019-00031主题分类:政务信息发布机构:市气象局
发文日期:2019-12-17文  号:有 效 期:  有 效
名  称:廊坊市气象局关于成立政务公开领导小组的通知
廊坊市气象局关于成立政务公开领导小组的通知
发布机构:市气象局 发布日期:2019-12-17

 
 
 
各直属单位,各内设机构:
为加强我局政务公开工作协调机制建设,结合工作实际,经研究决定成立廊坊市气象局政务公开领导小组。现通知如下:
一、组织机构
 : 
副组长:杜海涛 贾贵陆 张 
 :  昊 赵俊歧 王明飞 符  杰 王清川 李敬海 张卫中 高宇俊 管林 周鹏
领导小组办公室
 任:关  昊(兼)
副主任:马启河
 员:付  迪 白千川 解薇
二、机构职责
领导小组:负责统筹规划全局政务公开工作,解决全局政务公开工作中涉及机构人员、经费等方面的重大问题,决定全局政务公开工作的年度工作重点,协调解决跨领域部门间的重要工作事项。
领导小组办公室:贯彻落实中共中央、国务院和省委、省政府、市政府关于政务公开工作的方针政策,负责全局政务公开工作的组织实施;按照国务院、省政府、市政府的统一部署,研究提出本局政务公开工作年度工作要点;组织协调、指导推进、监督检查全局政务公开工作的实施情况;协调领导小组成员单位制定详细的实施方案,明确职责、细化分工,认真组织落实;办理向市气象局提起的政府信息公开申请事项;受理、调查和处理群众提出的因政府信息申请公开引起的投诉事项;向省政府报告全市整体工作情况和相关统计信息;组织每年的政务公开工作情况通报和督导考核工作;局政务公开办公室在做好政府信息公开工作的同时,承担市政务公开领导小组办公室日常工作。
三、工作规则
领导小组实行工作会议制度,定期不定期召开。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长召集。会议参加人员为领导小组全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。
 
                                                                                                                     廊坊市气象局
                                                                                                                 2018115
 

打印此页  关闭窗口