索 引 号: 401987993/2018-00257 主题分类: 其他 发布机构: 三河市
发文日期: 2018-09-25 文  号: 主 题 词:
名  称: 我市参加京东休闲旅游示范区六地第三次联席会
我市参加京东休闲旅游示范区六地第三次联席会

         为不断推动京东休闲旅游示范区深度合作,实施更加高效运,201892122日,北京市平谷区;天津市蓟州区、宝坻区;河北省兴隆县、遵化市、三河市等六市(区)县旅游部门在平谷区举行第三次联席会议。

    会上,平谷、兴隆、遵化、宝坻、三河、蓟州旅游部门领导分别介绍了京东休闲旅游示范区创建情况,研判示范区今后工作;北京市和平谷区有关领导出席会议并总结讲话。经六地友好协商,就合作机制、合作原则、合作内容(联合推介、共同宣传、共同策划、联合执法、共同协调、共同完善)、深度合作等方面达成共识,共同签署平谷共识。

    此次会议的召开,研究、决定了示范区重大事项,总结、研判了示范区下步工作,为努力实现区域旅游合作,助力京津冀旅游协同发展大格局起到了重大的推动作用。

 

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有