索 引 号: 542010/2018-00805 主题分类: 政务信息 发布机构: 市政府办公室
发文日期: 2018-04-13 文  号: 廊政办字〔2018〕30号 主 题 词:
名  称: 廊坊市人民政府办公室关于公布廊坊市随机抽查事项清单(2018年4月)的通知
廊坊市人民政府办公室关于公布廊坊市随机抽查事项清单(2018年4月)的通知

各县(市、区)人民政府,廊坊开发区管委会,市政府有关部门:

根据《河北省人民政府办公厅<关于公布河北省随机抽查事项清单(2017年12月)的通知>》(冀政办字〔2017〕162号)精神,市工商局依照《河北省人民政府办公厅<关于公布河北省随机抽查事项清单(2017年12月)的通知>》整理出《廊坊市随机抽查事项清单(2018年4月)》,现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、全面公开部门随机抽查事项清单。市政府有关部门要在各自门户网站、政务服务大厅公开本部门动态调整后的随机抽查事项清单,接受社会监督。

二、及时进行动态调整。市政府有关部门要按照国务院及各部委、省委、省政府、市委、市政府商事制度改革和加强事中事后监管工作要求,及时对本部门随机抽查事项清单内容进行调整、补充、完善,按程序报批后向社会公布。

《廊坊市随机抽查事项清单(2018年4月)》在市政府门户网站、网上政务服务中心及相关媒体公布。2017年8月14日公布的《廊坊市市场监管随机抽查事项清单(含其他行政执法事项)》同时废止。

廊坊市人民政府办公室

2018年4月10日

(此件公开发布)

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有