索 引 号: 542010/2018-00034 主题分类: 政务信息 发布机构: 市政府办公室
发文日期: 2018-01-06 文  号: 主 题 词: 贾永清
名  称: 贾永清在廊坊高新区调研时提出
贾永清在廊坊高新区调研时提出

高新区要当好全市高质量发展的排头兵

 

1月4日下午,市委常委、常务副市长、廊坊高新区党工委书记贾永清就产业发展和项目建设到廊坊高新区进行调研,先后实地走访了中安信科技有限公司和康德复合材料有限责任公司,了解企业生产经营和发展情况。

在随后召开的廊坊高新区工委、管委扩大会议上,贾永清强调,高新区工委、管委班子要深入学习贯彻中央、省委、省政府和市委、市政府关于高质量发展的决定,结合实际,认真谋划,高标推进,当好全市高质量发展的排头兵,率先迈向高质量发展的新时代。要高起点谋划产业布局,坚持规划先行,在以碳纤维为代表的新材料产业基础上,全力打造一到两个主导产业,加快形成纵向成链、横向成群的高新技术产业体系。要高质量实施招商引资,以完善产业链条为目标,建强招商队伍,精准开展择资选商、招才引智,同时要严格产业准入,集约、节约利用土地,坚决杜绝引进低端产业项目,宁可留白,也绝不给未来留下遗憾。要高质量营造投资环境,继续加强基础设施建设和服务体系建设,努力增强对高新产业和人才的吸引力。要持续加强党风廉政建设,始终把纪律和规矩挺在前面,以干字为先、事争一流的精神状态推动高新区实现大发展快发展,为建设经济强市、美丽廊坊作出应有的贡献。

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有