索 引 号: 542010/2018-01732 主题分类: 政务信息 发布机构: 市政府办公室
发文日期: 2018-08-24 文  号: 廊政字〔2018〕29号 主 题 词:
名  称: 廊坊市人民政府关于广阳经济开发区GYJK—01单元控制性详细规划的批复
廊坊市人民政府关于广阳经济开发区GYJK—01单元控制性详细规划的批复

市城乡规划局:

你局《关于报请批准〈广阳经济开发区GYJK—01单元控制性详细规划〉的请示》(廊规〔2018〕50号)收悉。现批复如下:

一、根据我市城市发展需求,依据城市总体规划及相关法律法规,你局组织编制完成了《广阳经济开发区GYJK—01单元控制性详细规划》(以下简称《GYJK—01单元控规》)。规划成果广泛征求了市直相关部门和社会各界意见,通过了专家评审会和廊坊市城乡规划审议委员会审议。经研究,《GYJK—01单元控规》符合城市总体规划和廊坊实际情况,原则同意《GYJK—01单元控规》。

二、《GYJK—01单元控规》批准后,你局要会同相关部门切实加强规划控制和管理,确保各项规划要求得到落实。任何单位和个人不得随意进行修改。如需变动,应按法定程序组织报批。

特此批复。

廊坊市人民政府 

2018年8月23日    

(此件公开发布)

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有