索 引 号: 542010/2018-01730 主题分类: 政务信息 发布机构: 市政府办公室
发文日期: 2018-08-25 文  号: 〔2018〕48号 主 题 词:
名  称: 廊坊市人民政府办公室关于调整有关副市长工作分工的通知
廊坊市人民政府办公室关于调整有关副市长工作分工的通知

各县(市、区)人民政府,廊坊开发区管委会,市政府各部门:

根据工作需要,经研究,现将有关副市长工作分工调整通知如下:

贾永清常务副市长 在原工作分工基础上,负责安全生产、工业和信息化方面工作,分管市安全生产监督管理局、市工业和信息化局。不再负责环境保护方面工作,不再分管市环境保护局。其他分工不变。

王凯军副市长 在原工作分工基础上,负责临空经济区规划建设方面工作。不再负责安全生产、工业和信息化方面工作,不再分管市安全生产监督管理局、市工业和信息化局。其他分工不变。

张秉舜副市长 在原工作分工基础上,负责环境保护方面工作,分管市环境保护局。其他分工不变。

廊坊市人民政府办公室 

2018年8月15日    

(此件公开发布)

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有