索 引 号: 542010/2017-00974 主题分类: 农业、畜牧业、渔业 发布机构: 市政府办公室
发文日期: 2017-10-20 文  号: 廊政办字〔2017〕123号 主 题 词:
名  称: 廊坊市人民政府办公室关于认定2017年廊坊市级现代农业园区的通知
廊坊市人民政府办公室关于认定2017年廊坊市级现代农业园区的通知

各县(市、区)人民政府,廊坊开发区管委会,市政府有关部门:

为深入贯彻落实《中共廊坊市委办公室、廊坊市人民政府办公室印发<关于加快现代农业园区建设的实施意见>的通知》(廊办发〔2015〕21号)精神,经园区自主申报、县级推荐、市级评审,并在廊坊农业信息网公示,市政府同意认定永清县丰沐现代农业园区等10个现代农业园区为2017年廊坊市级现代农业园区。

各级各有关部门要认真落实市委、市政府扶持现代农业园区发展的各项优惠政策,继续加大对现代农业园区的支持力度,帮助解决生产中遇到的困难和问题,努力建设成“生产要素集聚、科技装备先进、管理体制科学、经营机制完善、带动效应明显” 的现代农业园区,示范引领全市农业现代化建设。市农业局要加强对市级现代农业园区建设考核管理工作,对示范引领作用突出的给予奖励,进一步加大支持力度;对违反国家土地利用政策、损害农民利益、发生重大生产安全和农产品质量安全事故、改革建设进展缓慢的,撤销称号。

附件:2017年廊坊市级现代农业园区名单

廊坊市人民政府办公室

2017年10月19日    

(此件公开发布)

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有