索 引 号: 762070910/2018-00135 主题分类: 其他 发布机构: 市发展和改革委员会
发文日期: 2018-10-10 文  号: 主 题 词:
名  称: 市发改委荣获“党的十九大精神有奖知识问答活动”优秀组织奖
市发改委荣获“党的十九大精神有奖知识问答活动”优秀组织奖

市发改委荣获“党的十九大精神有奖知识问答活动”优秀组织奖
 
近日,中共廊坊市委宣传部、廊坊日报社印发了《关于“党的十九大精神有奖知识问答活动”获奖单位、个人的通报》,在大家的共同努力下,市发改委从全市参与的450 家单位中脱颖而出,荣获优秀组织奖,并且在获奖的15个市政府部门中名列前茅。
为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照廊坊市委办公室《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》的要求,市委宣传部联合廊坊日报社,在全市组织开展了党的十九大精神有奖知识问答活动。活动开展以来,市发改委印发了《关于组织全体干部职工参与党的十九大精神有奖知识问答活动的通知》,深入动员、精心组织,三院干部职工积极响应,广泛参与,共计约180名干部职工参与了知识问答活动。
 
 

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有