索 引 号: 758940522/2018-00038 主题分类: 其他 发布机构: 市工业和信息化局
发文日期: 2018-05-14 文  号: 主 题 词:
名  称: 市工信局稳妥有序排查违法违规金融活动
市工信局稳妥有序排查违法违规金融活动

53日至59日,市工信局在融资担保行业对打着“一带一路”、“军民融合”等国家战略旗号的违法违规金融活动开展了集中排查专项行动。市、县两级监管部门联合深入现场检查融担机构,做到不留死角,不留后患。对融担机构可能涉及的违法违规金融活动,进行了全面摸排,并对董事、监事、高管、股东等人员进行约谈。同时对融资担保机构的银行账户、财务报表、资金运用情况表和融资担保业务明细等数据材料严格审核,全面监测融资担保机构的资金来源和去向。

   通过7天的集中摸排检查,未发现我市融担机构打着国家战略旗号进行违法违规金融活动。市工信局将继续加大违法违规金融活动排查整治力度,凡是发现有打着国家战略旗号的违法违规金融活动,依法依规果断处置。

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有