索 引 号: 000560024/2018-14682 主题分类: 政务信息 发布机构: 固安县
发文日期: 2018-09-25 文  号: 主 题 词:
名  称: 2018中国显示学术会议在我县召开
2018中国显示学术会议在我县召开

     9月19日至22日,2018中国显示学术会议系列活动在我县举行。市委常委、县委书记杨培苏出席会议主论坛并致辞。县委常委、常务副县长李庆辉出席会议。来自国内外企业、专家、学者们共聚一堂,打造一场国际显示技术盛会。

杨培苏在致辞中表示,固安位于京津雄黄金三角形中心,距离北京大兴国际机场仅10公里,是一座历史悠久、底蕴深厚、民风淳朴、人才辈出的文化古城,是一座分享最大机遇、优势愈加彰显的产业新城。近年来,固安以“PPP”模式高标准打造园区、高效率运营园区,最大限度发挥政府和企业优势,经过多年发展建设,固安园区平台日臻成熟,新型显示、航空航天、生物医药等战略性新兴产业实现规模聚集,在中国社科院发布的《中国县域经济发展报告(2017)》中荣获“中国县域经济投资潜力百强县(市)”第一名。作为京津冀协同发展的前沿阵地,面对雄安新区规划建设、北京大兴国际机场即将投用等重大机遇,今后的固安必将绽放出更加夺目的光彩。

杨培苏表示,新型显示产业在国民经济中具有重要战略地位,是先进制造和新一代电子信息领域的核心基础产业。2018中国显示学术会议主论坛在固安召开,来自中外的学者、专家和企业领袖,以及新型显示产业面板、材料、设备以及终端的研发和技术人才齐聚一堂、碰撞智慧、交流思想,为固安进一步优化产业结构、全面推动新型显示产业发展具有重要意义。固安将以本次论坛为契机,吸收前沿理念,借鉴高端成果,以积极的态度打造宜居宜业的投资环境,助推OLED产业,勇立潮头,进一步推动固安实现高质量发展。

据了解,中国显示学术会议每两年举办一届,是全国规模最大、水平最高的显示行业学术盛会。今年的中国显示学术会议,设大会报告和分组报告,内容涵盖了新型显示产业面板、材料、设备以及终端的产业热点和最新进展,为与会专家学者、企业代表带来了新型显示产业的海量前沿信息。来自国内外的专家学者、企业领袖,以及新兴显示产业面板、材料、设备和终端的研发和技术人才600余人出席会议。

附件:
打印此页  关闭窗口
 
Copyright 2007 LangFang China All Rights Reserved
本网站由廊坊市人民政府办公室主办
版权为廊坊市人民政府办公室所有